Главная >Новости >

Таргет@mail.ru расширил настройки географического таргетинга

Mail.ru Group сообщила о расширении настроек географии показа рекламных объявлений в сервисе Таргет@mail.ru.

Так, теперь запуская рекламную кампанию для жителей таких областей как Московская, Ленинградская, Астраханская, Вологодская, Мурманская и некоторых других, можно выбрать показ объявлений только для пользователей в нужных вам городах. В ближайшем будущем список доступных для настроек областей существенно расширится.

Для этого необходимо под разделом "Регионы" выбрать "Учитывать пользовательскую географию" и отметить галочкой интересующие вас города.

Точные настройки по городам областей пока доступны только для объявлений, рекламирующих сторонние сайты в социальной сети Одноклассники.

Данные о географической принадлежности пользователей берутся из информации, указанной в профилях социальной сети.

По данным тестирования специалистами Mail.ru Group нацеленный географический таргетинг способствует увеличению количества переходов по объявлению как минимум в три раза.

22 Авг `12